erleben – entdecken – selber machen Breitenmoser Gustarium

Fleischgeniesserinnen und Wurstliebhaber finden hier ein abwechslungsreiches Angebot «rund um den Genuss». Die Metzgerstube «meet & (m)eat» lädt alle Besucher des Breitenmoser Gustarium zum gemütlichen Beisammensein ein. Ein Raum mit Blick in den Alpstein, Bar und Kamin.

Grillseminar «Basic» 
Vom Profi lernen Sie die geheimen Tricks und erhalten erprobte Tipps zu den unterschiedlichen Grills, Grillmethoden, deren Anwendung und vieles mehr.
18 – 23 Personen, Dauer: ca. 4 Stunden

Grillseminar «Special Cuts»
Von unserem erfahrenen Grillmeister erfahren Sie den Zuschnitt verschieden grosser Fleischstücke und wie diese zubereitet werden. Nach diesem Kurs wissen Sie genau, worauf es ankommt und welches saftige Stück Fleisch am besten gelingt.
18 – 23 Personen, Dauer: ca. 4 Stunden

Wurstseminar «Siedwurst-wursten»
In diesem Traditionswurstseminar lernen Sie die Geheimnisse zur Herstellung einer Appenzeller Siedwurst kennen.
mind. 15 Personen, Dauer: ca. 2.5 Stunden

Wurstseminar «Schmid St. Galler OLMA-Bratwurst»
Herstellung und Grillen der legendären OLMA-Bratwurst inkl. Essen mit Bürli und auf Wunsch mit Salatbuffet.
CHF 85.– pro Person (mit Salatbuffet CHF 101.– pro Person), Dauer 2 Stunden 30 Minuten

Grillseminar «Grill mal Wild»
Unter Anleitung von unserem Fachexperten bereiten Sie ein mehrgängiges Menü aus unterschiedlichen Wildspezialitäten zu. Lassen Sie sich überraschen von den schmackhaften wilden Speisen und den dazu passenden Beilagen.
18 – 23 Personen, Dauer: ca. 4 Stunden

Grillseminar «Feuer & Eis»
Wenn Sie auch zur kalten Jahreszeit Lust aufs Grillen verspüren, dann lassen Sie sich dieses Feuerspektakel bei eisigen Temperaturen nicht entgehen. Erfahren Sie vom Grillprofi, wie saisonale Produkte auf den verschiedenen Grills am besten gelingen.
18 – 23 Personen, Dauer: ca. 4 Stunden

Offer

  • Grillseminar «Basic» 
  • Grillseminar «Special Cuts»
  • Wurstseminar «Siedwurst-wursten»
  • Wurstseminar  «Schmid St. Galler OLMA-Bratwurst»
  • Grillseminar «Grill mal Wild»
  • Grillseminar «Feuer & Eis»

Place

Appenzell Steinegg

Costs

Grillseminar «Basic» CHF 160.– pro Person
Grillseminar «Special Cuts» CHF 210.– pro Person
Wurstseminar «Siedwurst-wursten» CHF 85.– pro Person (Kurs, Essen und Siedwürste zum Mitnehmen inklusive)
Wurstseminar «Schmid St. Galler OLMA-Bratwurst» CHF 85.– pro Person (mit Salatbuffet CHF 101.– pro Person)
Grillseminar «Grill mal Wild» CHF 160.– pro Person
Grillseminar «Feuer & Eis» CHF 160.– pro Person

Contact

Breitenmoser Gustarium
Sägehüslistrasse 13, 9050 Appenzell Steinegg
Phone +41 71 788 09 81
info@dont-want-spam.gustarium.ch
www.gustarium.ch