Schoggitafel giessen
Du bist eine Naschkatze und wolltest schon immer mal selber Schoggitafeln giessen? Oder du willst deine ganz eigene Lieblinsgschoggi kreiern?
In diesem Workshop lernen alle Schokoladenliebhaber selber Schoggitafeln zu giessen und wilde Bruchschoggikreationen herzustellen. Dabei kann jeder Teilnehmer seine favorisierte Schoggi aussuchen und so mit Toppings der Wahl verzieren. Möglich sind z.B. Haselnüsse, Cacaonibs und Trockenfrüchte.
Die Teilnahme ist ab 12 Jahren möglich.
Inbegriffen im Kurs
Schoggitafel und Bruchschoggi
Getränke während des Kurses
Schürze (wird während des Kurses zur Verfügung gestellt)
Kursunterlagen mit Anleitung
Tipps & Tricks vom Profi
Ablauf
Nach einer kurzen Begrüssung und Vorstellung, tauchen wir gemeinsam in die Welt der Schokolade.
Jeder Teilnehmer giesst seine eigene Schoggitafel und kann diese mit den Toppings seiner Wahl verzieren. Möglich sind z.B. Haselnüsse, Cacaonibs oder Trockenfrüchte.
Danach stellen die Teilnehmer noch gemeinsam unterschiedliche Bruchschoggi her und schön verpackt wird alles mit heim genommen.
Dabei zeige ich euch Tipps & Tricks und wir geniessen einen entspannten Nachmittag zusammen.
Je nach Wetter und Heimfahrt wird empfohlen eine Kühltasche für den Transport der fertigen Schoggiwerke mitzubringen.
Treffpunkt
Zunfthaus AppenzellOrt
9050 AppenzellVeranstalter
Frau Hanna Karthaus
Poststrasse 8, 9050 Appenzell
Tel. 0779574302
hello@ pustekuchenbyhanna.com
www.pustekuchenbyhanna.com
Kosten
65 CHF pro Person