Schoggitafel giessen

Du bist eine Naschkatze und wolltest schon immer mal selber Schoggitafeln giessen? Oder du willst deine ganz eigene Lieblinsgschoggi kreiern?

In diesem Workshop lernen alle Schokoladenliebhaber selber Schoggitafeln zu giessen und wilde Bruchschoggikreationen herzustellen. Dabei kann jeder Teilnehmer seine favorisierte Schoggi aussuchen und so mit Toppings der Wahl verzieren. Möglich sind z.B. Haselnüsse, Cacaonibs und Trockenfrüchte.

Die Teilnahme ist ab 12 Jahren möglich.

 

Inbegriffen im Kurs

Schoggitafel und Bruchschoggi

Getränke während des Kurses

Schürze (wird während des Kurses zur Verfügung gestellt)

Kursunterlagen mit Anleitung

Tipps & Tricks vom Profi

 

Ablauf

Nach einer kurzen Begrüssung und Vorstellung, tauchen wir gemeinsam in die Welt der Schokolade.

Jeder Teilnehmer giesst seine eigene Schoggitafel und kann diese mit den Toppings seiner Wahl verzieren. Möglich sind z.B. Haselnüsse, Cacaonibs oder Trockenfrüchte.

Danach stellen die Teilnehmer noch gemeinsam unterschiedliche Bruchschoggi her und schön verpackt wird alles mit heim genommen.

Dabei zeige ich euch Tipps & Tricks und wir geniessen einen entspannten Nachmittag zusammen.

 

Je nach Wetter und Heimfahrt wird empfohlen eine Kühltasche für den Transport der fertigen Schoggiwerke mitzubringen.

Datum

Sonntag, 9. März 2025
14.00 bis 15.30 Uhr

jeden Sonntag bis 09.03.2025

In Kalender speichern

Alle Daten

Treffpunkt

Zunfthaus Appenzell

Ort

9050 Appenzell

Veranstalter

Pustekuchen by Hanna
Frau Hanna Karthaus
Poststrasse 8, 9050 Appenzell
Tel. 0779574302
hello@dont-want-spam.pustekuchenbyhanna.com
www.pustekuchenbyhanna.com

Kosten

65 CHF pro Person