Chäsflade
9050 Rahm-Likör
Der bekannte Chäsflade aus Appenzell war früher ein Nebenprodukt der Brotproduktion. Deshalb wird er heute noch aus Brot- und nicht aus Mürbeteig hergestellt. Überbacken wird der Chäsflade mit einer Masse aus Appenzeller Käse, Anis und Milch.
ähnliche Rezepte
Produzent
BÖHLI AG Bäckerei-ConfiserieFamilien Alfred Sutter und Markus Sutter
Engelgasse 9, 9050 Appenzell
Tel. +41 71 788 15 70
office@ boehli-appenzell.ch
www.boehli-appenzell.ch Motzer Bäckerei Gonten AG
Walter und Amerei Motzer
Dorfstrasse 32, 9108 Gonten
Tel. +41 71 794 11 34 , Fax +41 71 794 11 08
info@ motzer.ch
Chocolaterie Appenzell GmbH
Familie Ramona und Christof Koller
Hauptgasse 16, 9050 Appenzell
Tel. +41 71 787 11 05
info@ chocolat-appenzell.ch
www.chocolat-appenzell.ch