erleben – entdecken – selber machen Breitenmoser Gustarium
Fleischgeniesserinnen und Wurstliebhaber finden hier ein abwechslungsreiches Angebot «rund um den Genuss». Die Metzgerstube «meet & (m)eat» lädt alle Besucher des Breitenmoser Gustarium zum gemütlichen Beisammensein ein. Ein Raum mit Blick in den Alpstein, Bar und Kamin.
Grillseminar «Basic»
Vom Profi lernen Sie die geheimen Tricks und erhalten erprobte Tipps zu den unterschiedlichen Grills, Grillmethoden, deren Anwendung und vieles mehr.
18 – 23 Personen, Dauer: ca. 4 Stunden, Kosten: CHF 2'950.– bis 18 Teilnehmende, CHF 150.– für jede weitere Person
Grillseminar «Special Cuts»
Vom erfahrenen Grillmeister erfahren Sie den Zuschnitt verschieden grosser Fleischstücke und wie diese zubereitet werden. Nach diesem Kurs wissen Sie genau, worauf es ankommt und welches saftige Stück Fleisch am besten gelingt.
18 – 23 Personen, Dauer: ca. 4 Stunden, Kosten: CHF 3'850.– bis 18 Teilnehmende, CHF 190.– für jede weitere Person
Wurstseminar «Siedwurst-wursten»
In diesem Traditionswurstseminar lernen Sie die Geheimnisse zur Herstellung einer Appenzeller Siedwurst kennen.
mind. 15 Personen, Dauer: ca. 2.5 Stunden, Kosten: CHF 1'350.– bis 15 Teilnehmende, CHF 80.– für jede weitere Person
Wurstseminar «Schmid St. Galler OLMA-Bratwurst»
Herstellung und Grillen der legendären OLMA-Bratwurst inkl. Essen mit Bürli und auf Wunsch mit Salatbuffet.
Dauer: 2 Stunden 30 Minuten, Kosten: CHF 1'350.– bis 15 Teilnehmende (CHF 1'550.– mit Salatbuffet), CHF 80.– (CHF 95.–) für jede weitere Person
Grillseminar «Grill mal Wild»
Unter Anleitung vom Fachexperten bereiten Sie ein mehrgängiges Menü aus unterschiedlichen Wildspezialitäten zu. Lassen Sie sich überraschen von den schmackhaften wilden Speisen und den dazu passenden Beilagen.
18 – 23 Personen, Dauer: ca. 4 Stunden, Kosten: CHF 2'950.– bis 18 Teilnehmende, CHF 150.– für jede weitere Person
Grillseminar «Feuer & Eis»
Wenn Sie auch zur kalten Jahreszeit Lust aufs Grillen verspüren, dann lassen Sie sich dieses Feuerspektakel bei eisigen Temperaturen nicht entgehen. Erfahren Sie vom Grillprofi, wie saisonale Produkte auf den verschiedenen Grills am besten gelingen.
18 – 23 Personen, Dauer: ca. 4 Stunden, Kosten: CHF 2'950.– bis 18 Teilnehmende, CHF 150.– für jede weitere Person
Angebot
- Grillseminar «Basic»
- Grillseminar «Special Cuts»
- Wurstseminar «Siedwurst-wursten»
- Wurstseminar «Schmid St. Galler OLMA-Bratwurst»
- Grillseminar «Grill mal Wild»
- Grillseminar «Feuer & Eis»
Ort
Appenzell SteineggKosten
Grillseminar «Basic» | CHF 2'950.– bis 18 Teilnehmende, CHF 150.– für jede weitere Person |
Grillseminar «Special Cuts» | CHF 3'850.– bis 18 Teilnehmende, CHF 190.– für jede weitere Person |
Wurstseminar «Siedwurst-wursten» | CHF 1'350.– bis 15 Teilnehmende, CHF 80.– für jede weitere Person |
Wurstseminar «Schmid St. Galler OLMA-Bratwurst» | CHF 1'350.– bis 15 Teilnehmende (CHF 1'550.– mit Salatbuffet), CHF 80.– (CHF 95.–) für jede weitere Person |
Grillseminar «Grill mal Wild» | CHF 2'950.– bis 18 Teilnehmende, CHF 150.– für jede weitere Person |
Grillseminar «Feuer & Eis» | CHF 2'950.– bis 18 Teilnehmende, CHF 150.– für jede weitere Person |
Daten
ganzjährg, Montag bis Samstag
Anbieter
Breitenmoser GustariumSägehüslistrasse 13, 9050 Appenzell Steinegg
Tel. +41 71 788 09 81
info@ gustarium.ch
www.gustarium.ch