Vollmond Bier hell und naturtrüb
Dieses Bier wird nur in Vollmondnächten gebraut und enthält biologische Rohstoffe.
Vollmond Bier naturtrüb
Gebraut in der Vollmondnacht aus biologischen Rohstoffen und mit der Knospe ausgezeichnet, entsteht dieses vollmundige, leicht würzige naturtrübe Bier.
Passt gut zu: Suppen, kalten Platten, Pasta, würzigen Braten, vegetarischen Gerichten, Nuss- & Mandeldesserts
Vollmond Bier hell
Ebenfalls in der Vollmondnacht gebraut, aber filtriert. Die aromatische Hopfenblume wirkt im Abgang leicht zitronig.
Passt gut zu: Pasteten, Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch, Eintopf, mildem Schimmelkäse
Produzent
Brauerei Locher AGBesucherzentrum Brauquöll, Brauereiplatz 1, 9050 Appenzell
Tel. +41 71 788 01 76
besucher@ appenzellerbier.ch
www.appenzellerbier.ch