L'univers Bärli-Biber

Plongez dans le nouvel univers de Bärli-Biber. À Weissbad, vous découvrirez une jolie boutique de vente directe, une exposition interactive et une salle d'événements pour la « cuisson des Biber ». Le parcours individuel à travers l'exposition offre un programme intéressant pour les jours de mauvais temps, vous permettant d'en apprendre davantage sur la grande tradition de la cuisson des Biber. Ou bien, préparez votre propre Bärli-Biber sous la conduite d'un expert. Cela est possible chaque mercredi après-midi pour les particuliers et peut être réservé pour des groupes à d'autres jours.

Ce qui a commencé au 19e siècle comme une petite boulangerie de pain et de Biber est aujourd'hui devenu une entreprise prospère, reconnue dans toute la Suisse. Depuis maintenant soixante ans, l'entreprise familiale Bischofberger AG mise pleinement sur les spécialités de Biber et de noix, et avec succès. Dehors, devant le bâtiment de production des Bischofberger, on est envahi par l'odeur délicate des amandes grillées, des clous de girofle et du miel. C'est ici, dans l'ancienne maison des parents des deux dirigeants et frères Reto et Urs Bischofberger, que les célèbres spécialités de Biber sont fabriquées sous diverses formes et tailles. La recette du mélange d'épices pour les Bärli-Biber est gardée comme un trésor. Mais une chose est sûre : à la fois la garniture aux amandes et la pâte au miel sont fabriquées en interne par les Bischofberger, et seules des ingrédients de la plus haute qualité sont utilisés pour cette spécialité.

Contact

Bischofberger AG
Weissbadstrasse 118 , 9057 Weissbad
Tel. +41 71 798 90 10
info@dont-want-spam.baerli-biber.ch
www.baerli-biber.ch

Horaires d'ouverture

Lundi  13h00 – 18h00
Du mardi au vendredi 9h30 – 18h00
Samedi 9h30 – 17h00